Pengumuman Seleksi Tahap I PPDS Smt Genap 2017

Pengumuman

Kepada peserta Seleksi Mandiri Program Pendidikan Dokter Spesialis-I Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro yang lulus tes tahap I berhak mengikuti tes tahap II yang akan dilaksanakan sesuai ketentuan sebagai berikut:

1. Tes Kesehatan

• Diwajibkan untuk berpuasa terlebih dahulu selama kurang lebih 8 jam sebelum pemeriksaan kesehatan.
  • Daftar ulang tanggal 14 – 15 November 2017 Jam 08.00-14.00 WIB di sekretariat PPDS FK Undip untuk mengisi formulir pemeriksaan kesehatan dan boleh diwakilkan dengan syarat membawa fotokopi KTP, SIM, Paspor/data diri lainnya.
  • Pembayaran tes kesehatan pada tanggal 15 November 2017 jam 08.00-14.00 WIB di Pendaftaran Rawat Jl. Paviliun Garuda RSUP dr. Kariadi Semarang, boleh diwakilkan juga dengan syarat membawa formulir pemeriksaan kesehatan.
  • Tes Kesehatan Tanggal 16 – 17 November 2017 Jam 07.30 WIB – Selesai terdiri dari : Pemeriksaan Fisik, Laboratorium, Pemeriksaan Mata, Pemeriksaan THT, X-ray di Paviliun Garuda RSUP dr. Kariadi Semarang

2. Tes Wawancara Bagian (tanggal 29 – 30 November 2017)

• Kegiatan di Prodi masing-masing
  • Apabila ada perubahan jadwal wawancara akan dihubungi oleh pihak prodi masing-masing.

PENGUMUMAN PESERTA YANG LOLOS SELEKSI TAHAP I SILAHKAN CEK DISINI

Author: