• DIRGAHAYU UNDIP KE-62
  • JUARA 3 PIMNAS TAHUN 2019
  • PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS HUKUM
  • Lihat Hasil Seleksi (PSSB, SBUB, UM IUP, UM S1, UM Vokasi, UM Pasca, UM PPDS)

Masukkan nomor ujian Anda untuk melihat informasi kelulusan :

Silahkan pengunjung dapat mengisi evaluasi online untuk perbaikan situs ini KLIK DISINI

Penting !!

1. UNDIP TIDAK MENGELUARKAN PASSING GRADE.

Undip tidak pernah mengeluarkan passing grade program studi di lingkungan Universitas.

2. HATI-HATI PENIPUAN.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Undip mengingatkan pada seluruh calon pendaftar untuk waspada dan berhati-hati terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan Panitia. Tidak ada kegiatan panitia yang tidak diberitahukan sebelumnya. Panitia juga tidak memungut biaya lain selain yang diinformasikan di website resmi ini. Pembayaran Biaya Pendidikan Undip hanya melalui sistem host to host (tidak menggunakan nomor rekening) di bank-bank: BNI, BRI, BTN dan Bank Mandiri. Segala informasi yang ada di website um.undip.ac.id adalah benar dan dipertanggungjawabkan oleh panitia. Informasi dan pengaduan bisa melalui kontak Sekretariat baik melalui Telepon/SMS/Email.

Melihat berita pengumuman , Info Registrasi terlengkap ada di sini