Pengumuman yang Lolos Seleksi Tahap I UM Diploma III Teknik Elektro FT Undip Kerjasama PT PLN (Persero)

Pengumuman

Rektor Universitas Diponegoro dengan ini mengumumkan bahwa yang namanya tercantum di bawah ini dinyatakan lolos seleksi Tahap I Program Diploma III Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Diponegoro Jalur Kerjasama dengan PT PLN (Persero) Tahun Akademik 2016/2017 sesuai SK Rektor No : 19/   /UN7.P/PENG/2016 Tanggal 3 Juni 2016. Selanjutnya bagi peserta yang telah lolos seleksi Tahap I harus mengikuti seleksi tahap berikutnya (Tes Psikologi) sesuai dengan jadwal dan ketentuan yang berlaku di PT PLN (Persero).

Test Psikologi akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 13 Juni 2016
Jam : Sesi I (No Urut Peng. 1-207) Jam : 08.00 – 12.00 WIB
Sesi II (No Urut Peng. 208-415) Jam : 13.00 – 17.00 WIB
Tempat : Gedung Serbaguna Politeknik Negeri Semarang (POLINES) Semarang

Jl. Prof. Soedarto SH Tembalang Semarang

Perlengkapan yang harus dibawa :

1. Kartu peserta/kartu tes
  2. Identitas (KTP/SIM)
  3. Alat tulis : Pensil HB, Pensil 2B, bollpoint, penghapus, tipe x, routan dan papan alas

Peserta wajib datang 1 jam sebelum ujian

Peserta yang Diterima Download Disini